''Penso''

Numa bela manhã ensolarada

Vejo os pássaros cantando lá fora

Com a bela melodia da natureza

Logo percebo que está na hora de ligar para o meu amor

E dizer a quanto a amo

A quanto lhe quero

O quanto necessito do calor do seu beijo pela manhã

Quando te encontro me alegro

Quando te perco eu choro, Choro lágrimas de solidão.

No serviço só penso em você

Só vejo de poder estar com você só para poder te dizer

Eu te amo, só mais uma vez

Quando chego em casa não penso duas vezes

Pego a minha agenda e ligo para você

Só para poder ouvir a sua voz

Quando ouço ela meu coração entra em eterno gozo

Peço para te ver e rapidamente vou encontrar você

Não penso duas vezes cruzo os.estados só para estar com vocês

Pois sei que não há barreiras

Entre o que existe em nós dois

Pois o nosso amor e guerreiro

Batalha, Batalha sem se render

Pois eu só amo você

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/01/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4651090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.