UM BEIJO NA 25

"AQUELE BEIJO GUARDADO, APAIXONADO ME FOI DADO, E EU MEIO QUE ENCABULADO, NÃO RESISTI AO CHAMADO...O SOL BATIA A PINO, A RUA APINHADA DE GENTE, TODO MUNDO PREOCUPADO COM SEUS PRESENTES NEM NOTARAM A GENTE...MAS AQUELE BEIJO INESPERADO, GUARDADO , APAIXONADO, FICARÀ PARA SEMPRE LEMBRADO EM MEU CORAÇÂO QUE HOJE BATE DESESPERADO E QUE LUTA PARA SER LEMBRADO, QUE AQUELE BEIJO MOLHADO, GUARDADO E APAIXONADO JAMAIS SERA ESQUECIDO."

IXTLAN
Enviado por IXTLAN em 15/01/2014
Código do texto: T4651085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.