Caminho das Dores

Verde como o mar

É o olhar entre letras e fonemas

Criando cenas, claras evidências

De um poema vivenciando o amor

Em sonhos e sabores...

Perfumes d’uma noite de luar!

Na terra a rosa dos ventos,

Pelo céu o azul das violetas,

O carmim do pôr do sol

Refletindo nos lábios, no âmago

De beijar e afagar como tal metamorfose!

Pelo caminho do pranto

O corpo desnudo sob pétalas,

Sobre a seda dos lençóis,

D’onde não estas sois pelo divagar,

Pelo transpor do firmamento em canções!

Em cada verso que desponta

Um desejo de navegar pelas marés,

Doces manejos do tempo, enfeitiçando,

Trazendo da semente mais uma flor,

Um delicado ardor, um belo sentimento de dor!

15/01/2014

Porto Alegre - RS