Meu poema  de amor


Esse amor é  meu tudo,
É tão doce e encantador,
Tem a força de um ciclone,
E a suavidade da flor.

Sabes como me encantar,
Meu doce anjo sedutor,
Faz de mim o seu versar,
Põe rima em nosso amor.

Você é meu melhor poema,
Eu sou sua inspiração.
Sonhamos o mesmo sonho,
Sentimos a mesma emoção.
 
Espero que em sua mente,
O meu nome não se apague,
Vamos viver nossa história,
Antes que o sonho se acabe.