Sem Saber

Não me deixe sem

saber de você.

O mundo não é feito

só de tristeza.

Podemos ser felizes

É nisso que acredito,

A uma verdade em

nosso querer.

Não me deixe sem

saber de você.

Lindo o que está

acontecendo comigo,

Uma mistura de

desejo e paz.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/01/2014
Código do texto: T4650987
Classificação de conteúdo: seguro