ADEUS SAUDADES

ADEUS SAUDADES

Autor: Jacob Aprendiz

Como chuva no deserto

Esse amor chegou de repente

Acalantando teu coração

Que estava mui carente.

Mas como pássaro que foge

Saiu sem dar sinal

Deixando-te na saudade

Do canto em teu quintal.

Mas na hora certa virá

O amor verdadeiro prometido

Não sentirás mais saudades

Pois será pra toda a vida.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 15/01/2014
Código do texto: T4650959
Classificação de conteúdo: seguro