ALTERNÂNCIA DE SENTIMENTOS

Conhecimento, amizade, amor, desejo e paixão,

Sentimentos que vão se alternando no coração.

Eu te conheci por uma foto

A amizade foi à próxima sensação

Depois o amor se fez logo

E para o desejo rápida transformação.

Finalmente, a paixão se desencadeou.

Tu és a minha flor...

Tu és o meu querer...

O teu perfume é amor

Que enlouquece o meu viver

Quero Tê-la outra vez

Fazer feliz todo o meu ser

Sentir toda tua nudez

E no teu corpo me envolver.

Fazer amor de novo

E de amor enlouquecer.

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares - 03/07/2008