Escuto meu coração.
Suas batidas,
ressoante
ressonância,
que chama teu nome.
Que pulsa, bate firme,
pede por você.
E nesta cadência...
Chega uma cantiga
melodia antiga,
aquela canção,
a mesma oração,
que te pede de novo...
...de novo
...de novo
e de novo...
De volta para mim...!