Sou altos e baixos
na loucura do sentir.
Do sentir consciente,
o pouco ou o muito,
do querer desmedido,
do desejo proibido.
Sou matéria, sou essência,
sou conjunto dos sentidos,
e dos sentidos, sou a razão.
Sou de dois seres, a união.
Sou eu, o amor!