A VIDA

Nos percalços da vida

Encontramos muitas pessoas distintas

Umas que nos fazem Rir

Outras que nos fazem Chorar

Também aquelas que num simples olhar

Nos fazem Sorrir

Existem aquelas em que podemos contar

E aquelas que contam com a gente

Umas nos fazem Sonhar

E outras que nos mostram a Realidade

Nos ajudando a remover as pedras do caminho

Ou chutando para nós!

Existem os aproveitadores

Ah! Mas esses a gente ignora

Pois existem aqueles que nos fazem Suspirar

Nos tira os pés do chão

E fazem nosso Coração palpitar

Por esses vale a pena existir!

Sei que já fui um pouco de tudo

E de tudo um pouco

Mas o que posso dizer?

Ninguém é perfeito e nem tento ser

“Que sua Estrela brilhe mais forte”

E que o Amanhã possa ser, SEMPRE, melhor que hoje.

Aila Brandão.

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 15/01/2014
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T4650785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.