PELE MAGICA.
Em um desfile sublime de passos leves e frágeis sobre tamanha rigidez da terra áspera, tocando de encontro carinhoso seus pés sobre as pedras rústicas e rígidas da vida, conduzindo o caminhar de beleza sem igual, com um sorriso nos lábios, que encanta e fascina a alma.
Na face o semblante suave e envolvente, dita a inocência sublime da beleza, frágil e desprotegida com tamanho encanto de tão bela e distinta pureza, no corpo esbelto de formosura sem igual, desenhando a cintura, por detrás da avidez do vestido cor de carmim, e por entre o decote o colo sublime da beleza pulsa de paixão pelo amor, que tens na alma.
Em plenos meados do verão de varias luas minguantes passadas, o sol parece queimar e reeditando ainda mais o bronzeado de leveza única, contemplando o próprio sol tão sublime beleza, a beleza da pele frágil e suave no bronzeado, ultrapassando a linha imaginaria do tempo, transcendendo todos os tempos em um único e exclusivo tempo, tempo de amar o bronzeado da pele em todas as estações, e sempre o melhor meado de verão.