A lua nos abraça...

(...) o tempo distante

presente e amante

invisível e instável;

se o passado é outrora

o futuro é agora sem

hora para repaginar,

reescrever, recomeçar e

tecer lembranças da

saudade armazenada;

arquivo confidencial,

tal qual uma memória viva

que revive a vida com

laços de fitas coloridos,

refinados, bordando as

estrelas na luz do teu olhar;

a lua nos abraça, nos beija e

embaralha nosso amor

no oceano de amar

apaixonadamente tão

sentimental e sonhador sempre.

Marisa de Medeiros