Defeitos...

Já conheço os seus defeitos

e você conhece os meus

por isso ignoro os seus erros

e você perdoa os meus

quando nos desentendemos

já sabemos as razões

pois existe sintonia

entre os nossos corações

nessa vida de imperfeições

onde os erros acontecem

vivemos trocando carinhos

desviando dos pequenos espinhos

que em nosso caminho aparecem

quisera eu ser perfeito

e evitar pra você dissabores

mas como todos, temos defeitos

e tudo o que você e eu temos feito

faz parte dos grandes amores

o tempo que traz discernimento

talvez nos faça entender

que só perdoando os defeitos

se torna possível viver

e de todos os defeitos que tenho

o único que trago e mantenho

e que é fácil perceber

é mais que defeito já é vício

de cada vez mais te querer...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 15/01/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T4650738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.