a outra
ainda sinto teu calor ,teu cheiro na cama vazia...ainda sinto o gosto do nosso ultimo beijo.. o calor do teu abraço ainda está em mim... mas nada é maior que a dor da tua ausencia . morreria mil vezes antes de ti perder outra vez. por isso espero a tua volta ... mesmo sabendo que tudo o que vivi do teu lado , já é de outra....