EU TROCO TUDO.......

Te amo mas que tudo.

Amo mais que minha vida.

Eu troco minha paz

pela sua felicidade.

Eu troco minha vida

pela sua.

Eu troco meu sorriso

para te dar as estrelas.

Eu trocaria tudo para te ter aqui!

Todo dia acordo e vejo o mundo desabar.

Agora eu começo acreditar

que você não vai voltar.

Cada vez mais levemente meus sentimentos

estão sendo apagados.

Eu quero voltar a acreditar no seu amor por mim

mas eu não quero continuar assim.

Você não consegue ver porque está cego pelo medo.

Anestesiado pela solidão.

Só assim para você se lembrar de mim.

E o meu coração?

Está sendo pisado por você no chão.

Eu não estarei mais em casa.

Você não vai chorar pela minha ausência

porque você já se esqueceu de mim a muito tempo.

Eu troco tudo por um beijo seu.

Troco tudo para você ser

eternamente meu.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 15/01/2014
Código do texto: T4650621
Classificação de conteúdo: seguro