MINHA POESIA
Minha poesia tem pétalas suaves
De onde gotejam carinho e amor,
Aquece sorrisos em rostos corados e,
Jamais, respingam a minha dor.
Se a dor é minha. Só eu a processo:
Digiro ou remoo. Vítima não me faço!
Saltito as dificuldades e sigo...
Espalhando alegria por onde passo.
E se tua mão cola à minha na estrada
Me indicando por onde seguir...
Ah, amor, a minha poesia
Precisa de você pra existir.