A dama e o Vagabundo...
Sou um vagabundo das letras ,
que ferem...que machucam...
vagabundo eu sou vagando em ti,
ruas de mim...esquinas minhas...
só sei pronunciar palavras de carinhos
que aprendi sozinho...
vou soprar em seus ouvidos frases
que fazem você arrepiar de amor...
das frases românticas sou doutor
mas,das que arranham...vagabundo eu sou,
Dama minha, vou te banhar de verbos de amor
que as ruas me ensinou
que a vida em mim gravou...
sou assim...de tanto apanhar
e se magoar;
...aprendi...a amar...
M. Corredor