Coração Repleto de Flores


Você preencheu meu coração
Que estava vazio e com muita dor
Solitário e medroso
Estava escuro e sem cor
E agora,
Deixo-ou repleto de aromas

Você colocou dentro dele
As flores mais lindas
Aqueceu com seu amor
Pintou com aquarelas multicores
Colocou vários tons e matizes
E agora,

/ELE REVIVEU/

Hoje ele bate por você
Respira você
Ele chama pelo seu nome
Dia e noite quer te ver ...!


((Marleninh@ Castilho))


ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/01/2014
Código do texto: T4650537
Classificação de conteúdo: seguro