Reflexo

REFLEXO

Filho amado e querido nossa terra é santa

Meu olhar para ti é de um pai antes ausente

Caverna está em ruínas no momento presente

No futuro se reerguerá e os males espantam

Hoje estou com medo tropecei em um morto

Minha vista embasbacada parecia tudo torto

O mundo girava me deixando tonto

Buscava minha paixão que tanto amo

Virou pesadelo nosso lindo conto

Tudo supera meu bebê quando Jesus eu clamo

Em nome dele expulso os aprisionados

Em nome dele retiro os deportados

Em nome dele enfrentarei mesmo assombrado

Em nome dele triunfarei sobre os martirizados

Em nome dele salvarei os “assassinados”

Em nome dele não sairei derrotado

Falo com autoridade sou eterno apaixonado

Frenética busca do coração preservado

Foi o que me restou a esperança

Não me faltou perseverança

São terroristas islâmicos

Sua avó sempre lembrava dos cultos cânticos

Meu dever é drenar os feridos

Antes levantar e expulsar os possuídos

Quero encontrar sua mãe e dizer tudo que sinto

Um minuto longe minha alma não respira

Dei um beijo na boca dela ficaram perplexos

Cuspimos a cólera, agora o amor é o reflexo

OBS: Texto escolhido para o livro "Apanhador De Sonhos" da Editora Beco lançado em fevereiro de 2014.

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.