Promessa

Deixe-me deitar em seus braços

E por um segundo esquecer todos os problemas do mundo

Bem baixinho dizer que estou apaixonado

E já não há futuro, se você não estiver ao meu lado

Deixe-me navegar em seu sorriso

E sentir o doce sabor dos teus lábios

Arrancar do peito todo amor e carinho

E oferecer-te como um simples regalo

Deixe-me te mostrar o pecado

E agradar teu paladar com desejos

Deixe-me te mostrar que em meus braços

Está a promessa de um amor verdadeiro.

shady
Enviado por shady em 15/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4650506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.