AMOR
A PRESENÇA DO AMOR,
O FOGO QUE ALIMENTA AS ILUSÕES,
QUEIMA AGORA EM MEU SER.
-EU ALIMENTO A CHAMA DO CORAÇÃO,
DEIXO AS TORAS DE RESERVA PARA QUE NÃO SE ACABE.
DEIXO ESPERTA ESSA CHAMA QUE TRAZ VIDA,
O DESEJO DE VIVER.
DEIXO ACESO O MEU AMOR, QUE AQUECE O CORAÇÃO
SUAS CHISPAS BRINCAM NO AR, TRAZENDO A ALEGRIA
E O SORRISO NO ROSTO.
SE ME TOCAS O CORAÇÃO DE CARINHO
E A SUA PRESENÇA MOVE O MEU MUNDO,
NÃO IMPORTA SE ESTÁS PERTO OU DISTANTE.
A FOGUEIRA QUE PROVOCA
POVOA AS MINHAS EMOÇÕES E DESEJOS...