Flores e canções

Flores são presentes

canções são almas

que nos fazem

sonhar

são brilhos de fato

nascidos

do amor

que nos abrem

as asas

sem mesmo

sabermos voar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2014
Código do texto: T4650427
Classificação de conteúdo: seguro