AMAR COM AMOR

AMAR COM AMOR

Marcial Salaverry

Amor é uma felicidade...

Amores, quase uma necessidade...

É fácil ter amores...

É dificil ter o Amor...

Amores... são amores...

Uma coisa de atração,

que não envolve o coração...

Para ter e manter o Amor,

é preciso saber senti-lo,

saber vive-lo...

É preciso saber sentir o amor...

Saber amar com amor...

Eis aí está o segredo,

que provoca algum medo...

Amar com amor...

Com amor feito de dedicação,

carinho, respeito, com o coração,

e muito, mas muito AMOR.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2014
Código do texto: T4650422
Classificação de conteúdo: seguro