A mulher que eu tanto adoro
Hoje acordei pensando em você,
queria tanto ter sua presença aqui comigo,
por alguns minutos questionei meu destino,
o por que dele gostar de me fazer sofrer.
O que eu queria agora era seu beijo de bom dia,
seria tão bom sentir seus lábios nesta manhã tão fria,
como eu queria receber seu um abraço
e escutar que sou seu amor.
Ah destino não me faça viver cada dia mais uma solidão,
devolva quem eu amo, devolva a paz do meu coração,
traga para mim a mulher que eu tanto adoro.