Desejo
Se escrever no coração fosse possível
o meu nome no seu em letras de ouro eu iria gravar
como se fosse um desenho e bem visível
para você jamais esquecer
o quanto sou capaz de te amar.
Mas como não sou capaz de realizar
como gostaria esse meu desejo
me contento em todo dia te abraçar
lhe beijando e dizendo eu te amo
pois é assim que toda hora me vejo.
Por você já me sinto possuído
só falta a tua parte me entregar
dizendo que o seu amor foi consumido
pelo meu mais puro amor
que só pensa em te adorar.
Desejo, muitas vezes fica no ar,
mas o amor verdadeiro assim como eu chamo
é real e, cada vez mais tem vontade de amar.