EU E VOCÊ EM MEUS SONHOS...
Na alegria dos meus sonhos tenho
abraçado teu corpo do jeito como
sempre fiz, deixando ao encostar-se ao
teu peito o calor do sentimento que
que meu acompanhou tanto tempo.
O meu sorriso continua espontâneo,
as palavras fluem como sempre
aconteceu, o júbilo por tê-la ao meu
lado é tamanho como se não
não víssemos por milênios.
Lembra-te de alguma festa de aniversário
de uma criança a espera das guloseimas?
Assim sou eu não permito que se expresse,
só eu quero falar, só eu desejo provar o deleite
do momento, só eu mostro a saudade que sufoca.
Que bom encontrá-la em meus sonhos,
que bom continuar gozando da felicidade
que é só nossa ainda que na doçura de um devaneio,
que bom possuir o mundo sem decepção...
E quando o dia se aproxima, quando
o sol começa a clarear o que apenas
foi um sonho, volto a desejar que a
noite chegue com incontidos afãs
para que prossiga dizendo uma vez mais
que eu te amo.