AMAR IV

Amar!

Cobrir de pétalas

Cheias de rosas

Este coração

Que em sonhos

És embalado

Por visões

Maravilhas que

Teima em

Adormecer sorrindo,

E embevecido no

Meu colo.

Amar!

Sorver dos

Teus lábios

O gosto

Desta água

Que sai da

Fonte mais pura

E que se encontra

Em teus lábios,

Junto a um

Jardim florido

Aonde apenas

Colhemos flores

Brancas e com

Gosto de amor.

Amar!

É poder ser

De alguém

Que possa

Compreender-nos

E poder ter

No peito

Sempre outro

Peito unido

E poder apenas

Sentir o gosto

Deste teu

Perfume que

Embriaga-me.

Amar!

É simplesmente

Prender a vida

Em outra vida,

E poder ficar

Com a alma

Sempre adormecida

Num lindo amor

Que nos arrebata

Para lugares

Lindos e floridos

Aonde mora

Somente o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2014
Código do texto: T4650292
Classificação de conteúdo: seguro