INSTINTO
Eu adoro sentir essa doce sensação.
Fico seguro e vulnerável, ao mesmo tempo.
Meu corpo agora é totalmente instinto;
Em minha cabeça não há mais pensamentos.
Eu deixo você me levar pro seu mundo,
Cortamos o céu em um cometa incandescente.
Não há mais barreiras, tempo, lugar ou espaço...
Tudo o que existe somos nós dois, somente.
Me transformo assim num experimento vivo;
Cobaia feliz de todas as suas experiências.
Eu não me importo de ser usado por você.
A gente quando ama, só ama e não pensa...
Já é madrugada quando acordo assustado!
Percebo aflito que você foi embora.
Eu fico a pensar o que fiz de errado,
E ainda dizem que homem não chora.
Te ligo perguntando o que aconteceu?
Você me responde que é para quebrar a rotina.
Me diz que cada dia é ou pode ser diferente,
Que tudo começa onde pensamos que termina...
Autoria: Sidney