SOBRE TE AMO. DÉCIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO.
SOBRE TE AMO!
Dizer te amo é uma verdade de momento!
E momento é uma parte do tempo.......
Pode ser uma parte, pequena ou enorme.....
Pode nem ter nome.
Pode ser algo que dure, ou algo que consome.
E pode também ter apelido, nome, sobrenome.