Novo jeito de amar

O amanhecer do sol, o amor no farol

A brisa dos ventos, E puros sentimentos

Ao despertar-me eu senti uma brisa a me acalentar

Um singelo abraço, um novo jeito de amar

Como se o frio me fez tremer

Como se fosse o calor me fez soar

Mas nada me fez pensar que era outra coisa

A não ser o novo jeito de amar

Amar sobre medidas, por debaixo do corpo despido

O interior de todo ser, o que nos leva a tudo perceber

O amor pelo interior, o que tens de mais valioso

Como se fosse aquele ouro que eu tenho de mais precioso

Amar completamente tudo suas qualidades e seus defeitos

São as simples e pequenas palavras que nos fazem amar não tem outro jeito.

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.