*******DECLARAÇÃO DE AMOR *******

A vida inspira numa declaração,

De amor.

Que chama a atenção,

De o seu dispor.

Numa afirmação mais linda,

Onde a vida nunca se finda.

Conquistando o coração,

Cheio de emoção.

No ensaio inspirado,

De um casal de namorado.

Onde o amor promete amar,

A vida diante do seu olhar.

Com palavras e pensamentos,

Com atitudes de momentos.

Onde o teu sorriso,

Vem alegrar o meu paraíso.

Todas as manhãs de cada dia,

Onde te amar é a mais pura alegria.

Perto ou distante,

Quero-te no meu caminho constante.

Para não perder esse alguém que eu amo,

Na veracidade da vida,

Que hoje você faz parte dos meus planos.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/01/2014
Código do texto: T4650205
Classificação de conteúdo: seguro