Ultimas Palavras

Segundos

Respiração intercala

Estou diante dos seus olhos

Coração a instantes para

Corpo

Inteiramente congelado

Estou a centímetros de você

E as palavras se refugiam na alma

Diante das suas caricias

Volto no tempo há recordar

Aqueles momentos na escada

Sentimentos voltam há pulsar

Pouco tempo se passou

E ainda sinto a sua falta

Em distintos caminhos

Vejo você de costas na estrada

O que não pude fazer

Peço aos céus que faça

O motivo do silêncio

Não é diferente pra você do que pra mim

Armas

Que foram feitas para uma rosa

Assim, como nós

Caminhos distintos, sem resposta

Relembrando alguns momentos

Em “I Dont Want to miss a thing”

Eu poderia ficar acordado

Só para ouvir você respirar

Ainda te observo

Vendo em ti uma garotinha

Aquela que em meus braços

Se sentia segura e protegida.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.