Renuncia ao bom amor
Te encontrei quando menos esperava
E te amei igualmente na medida do impossível
Hoje sei que é tão seguro e pacífico ficar nos teus braços
Que eu quero fazer deles a minha nova morada
Encostar minha cabeça no teu peito
E assim quem sabe encontrar a paz
Desse amor que significado pleno não há
Eu apenas sinto
E te sentindo mais um pouco que me permito
E minto, fingindo pra mim mesma
Que não preciso de um sentimento tão bonito.