Amar é
Gostar de si
gostar de alguém
assim permitir
se sentir muito bem
amar é dela lembrar e não dormir
quando uma pessoa se tem
que ela te faz sentir
que sem ela você não vive sem
que ela consegue seu espaço invadir
demonstrar quem é quem
que ela conseguiu conseguir
o seu coração também.