Poesia Pega
Descobri que poesia pega.
Um dia falei poesia para uma pessoa
E amei a pessoa.
Ela fez poesia dentro de mim,
Sem querer ou saber,
E me amou.
Éramos dois poetas, nos infectando.
O verso dela bem melhor que o meu,
Porque ela era a poesia,
E eu era só eu.