TE AMO
Até te conhecer, eu não sabia
que ainda havia tanta pra amar,
e depois de tanto carinho e alegria
me joguei no romance dos sonhos
sem medo de me machucar.
Estrada da vida avançando
seria eu e vc a mesma via.
Encontro sempre intenso e forte
Rádio tocando uma canção,
eu e vc na mesma sintonia.
Presente sempre com sorte,
que transforma minha noite
em iluminado dia do sul ao norte.
Quando estou com vc sinto a vida
desafiando sempre a morte.
Vou vencendo sempre assim,
com vc perto de mim...
Arvore irrigada pronta pra florescer
na terra do bem querer sem fim.