ULTIMO SUSPIRO..

Se hoje fosse o ultimo dia de nossas vidas.

Seria o morto mais feliz.

Vivi a teu lado.

Bons momentos

Lindos sentimentos.

Tudo é arrelia.

Mesmo que morra em alegria.

Quando as lembranças são boas.

Tudo vale a pena.

Sempre.

Te amarei.

Por toda a eternidade.

Até o infinito parece pouco.

Neste amor louco.

FIM

ADR

06/01/2013