ESSÊNCIA

Oh beleza infinita...

Que encanta meu sentir...

Oh sonhar mais abençoado...

Não quero acordar...

Meu anjo diz:

Não tenhas medo...

O sentimento é nobre...

E o coração generoso...

Oh cantar que enaltece minhas fibras...

Eu canto sim...

Eu danço sim...

EU sou feliz...

Tua essência mistura-se a minha...

E sinto o teu respirar...

Vejo o teu fechar de olhos...

E teu olhar depara-se com o meu olhar...

É nesse olhar de alma que nos sentimos...

E que nos amamos mais e mais...

A cada dia...

A cada presença abençoada...

Tornamo-nos essência única...

Exalamos o mais poderoso perfume...

Do AMOR...

Da VIDA...

Da TERNURA...

Aproximamo-nos ainda mais na distância...

É a saudade que nos impulsiona...

Para um caminhar tranquilo...

Aquele que andamos de pés descalços...

Sem medo de machucar os pés...

Guardas teu mais puro sentir dentro de mim...

Guardo minha pureza em ti...

Oh magia dos céus...

Eu vejo...

Eu vejo sim...

Uma lua...

Um sol...

Um céu...

E tem muitas cores...

Todas as que minha paixão quer ver...

Mas vejo a beleza do teu olhar atento...

Sinto a maciez dos teus lábios a sussurrar meu nome...

Abraço teu ser...

E viro gigante...

Eu posso...

EU SOU...........................

Marta Bittencourt

21:48

14/01/2014