Fica comigo
Sinto sua falta
esta difícil suportar
sua ausência
Meus olhos giram numa ciranda
estou buscando por você
em todos os cantos
Tentando agarra-me em qualquer
vestígio seu
Tudo que encontro é solidão
e essa saudade que me castiga
sem piedade
Por que você teve que ir?
Por que fui te amar tanto assim?
Nossos caminhos
interligado e separado
Pela distância
pela inconstância
pela incerteza
De algum dia você
ser realmente meu
Que seremos tudo
que um ao outro prometeu
Medos infindáveis
respostas que não encontro
O choro preso na garganta
sufoca e faz doer o coração
Tudo que queria nesse momento
era um beijo seu
E esquecer que houve um adeus
Nada tem sido fácil
Esforço-me para não desmoronar
Passo os dias esperando
te reencontrar
Como é longa essa espera
e breve nosso tempo
E toda vez que você se vai
leva junto um pedaço meu
Não sou mais dona de mim
Sonhos e pensamentos
tudo que trago no peito
é seu
Você enfeitiçou-me
não sei mais viver sem teus carinhos
Então não demora
que eu te quero
te pertenço
e te amo...fica comigo!