Será que você sabe responder?

Amor,

Onde termina eu e onde começa você?

É possível de amor morrer?

E de saudade alguém pode enlouquecer?

Se eu acreditar muito em algo, ele pode acontecer?

Algum dia, meu amor, eu vou finalmente te esquecer?

Quando é que isso vai parar dw doer?

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 14/01/2014
Código do texto: T4649772
Classificação de conteúdo: seguro