Fantasma da morada

vivo invisível

Pois te chamo e você não me ouve

Como se minhas palavras fossem mudas

Sem palavras, sem som, sem sentido

Como se eu fosse um fantasma

Vagando pelo mundo

Atrás de um amor

mas quando percebo que você me ouve

e Abre o seu coração, Para que eu possa entrar

E nele fazer minha morada

Mas quando percebo

Quando você está triste

Rapidamente entro profundamente dentro de seu peito

Acalmando até ele se entregar

E se apaixonar, Para que um dia eu possa voltar a viver

E ter você como minha esposa

E poder chama-lá de minha rainha do meu castelo

E um dia após a morte

Nós possamos nós encontrar, e podermos morar

No nosso reinado pelo mundo

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/01/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4649760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.