Nós...o vento forte...e o tempo!

Tenho o silêncio preso na minha alma

Neste vácuo indescritível

que é o meu coração que inventa amores fantasiosos

E a minha essência insana cala... Emudece...

trazendo ao meu corpo esta sensação de torpor...

De repente as palavras soltam-se revelando segredos...

Embriagando o ar com juras perpétuas apaixonantes...

Amam-se os corpos...

Na voracidade ávida do tudo

Bocas que se beijam insaciáveis...

Delirantes de paixão nas batidas fortes do coração...

Trêmulos... Nós... O vento forte... Depois a brisa suave

A placidez do mundo

Sem temores... Nem alardes...

Nas sombras... Nossos corpos nus... E o tempo...