O que é de mim

Ainda estou aqui

Insistindo nesse sonho

que é só meu

Prendendo me a esse frágil fiapo

que me liga a você

Se eu pudesse voltar no tempo

se pudesse mudar tudo que fiz

No entanto só posso seguir

escondendo minha dor

Tentando me livrar de você

Mas tudo que consigo

é aumentar essa obsessão

Te buscando em outro rosto

em outro corpo

Sorvendo cálices de fel e desilusão

E o que eu não faria

pelo simples toque das suas mãos

Mas acordo em meio ao desespero

e a solidão

Estou sangrando por todos os poros

Há tempo perdi minha razão

E o que todos dizem é

você precisa esquecer

você precisa seguir

Mas para onde devo ir

se não consigo te arrancar do coração

Toda minha vida estilhaçada

restou me nada

Estou dentro do redemoinho

Despencando nesse abismo

sem fim

E agora sem você

o que será de mim?

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/01/2014
Código do texto: T4649720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.