Salve , salve óh poeta.

Óh sol que nasce , beleza que clareia ,

Óh lindas estrelas que brilham e fazem

os poetas lindas poesias escreverem.

Óh lua linda o que trazes para mim ,

trago lindas inspirações para em poesias

meu amor encantar , faze de mim as

letras que formaram lindas palavras

de amor , salve , salve óh poeta

que mesmo sem rima e prosa nos

encanta com suas palavras , com sua

doçura , porque toda poesia é um

amor que tem para voce e para mim .

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/01/2014
Código do texto: T4649693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.