Bela Esperança
Feito onda do mar
Beijando a areia, molhando os pés,
Imprimem-se na pedra estes versos
Um tanto tortos, um tanto avessos,
Inteiros de amor ao corpo, a alma,
As cordas do violino em êxtase!
Pairando ali, pela praia
Um acorde sustenido unindo
Graça e paixão, xale ao vento
Murmúrio pelos cabelos,
Ais pelos lábios vermelho cetim!
- Oh, noite pequena, venha,
Abraça-me em tua chuva de estrelas,
Envolva-me em teu manto azul madrugada,
Pois já é tudo madrigal neste trigal
De carícias e afagos, quero pecar
Pelo amar do amar!
Em cada passo um beijo,
Um abraço em guarida à guarida
De seda luar em plena plenitude
Pelo céu de olhar, de orar,
De trazê-lo até o seio nu,
Onde tudo és tu bela esperança!
14/01/2014
Porto Alegre - RS