LINDA ABELHA
UM ENCANTO CHEGOU
EXIBINDO UMA DOÇURA
SEM PEDIR LICENÇA ENTROU
ENCHENDO O PEITO DE VENTURA.
A ALVORADA ILUMINA
A ENFEITIÇADORA BELEZA
IDÊNTICA A ESSA MENINA
QUE CHEGA COM SINGELEZA.
ENFEITIÇOU AQUELE OLHAR
NA CLARIDADE DA ALVORADA
UM SER A SONHAR
NA ERMA MADRUGADA.
NA MANHÃ FASCINANTE
O POETA VIVE A FANTASIA
UM MOMENTO DE AMANTE
COM A INSPIRADORA DA POESIA.