Bem mais

Esperava bem mais desse amor,

Bem mais que essas lagrimas

Não imaginei que o tempo fosse ser

O meu carrasco e no torvelinho das emoções

Eu fiquei a te esperar

Mas você não voltou

E eu não sei como viver

Te entreguei bem mais que meu coração

E agora estou sozinha sem o seu amor

Qual o caminho para casa?

Qual o remédio para aplacar tamanha dor?

Me diz por favor!!

Ensina-me a seguir adiante como você

Sem dizer adeus, sem olhar para trás

Porque eu não consegui lançar me ao mar

E ancorar em outro porto

Eu esperava bem mais de nós

Bem mais que essas páginas velhas no diário

Estou aqui com todos os meus ais

Não consigo aceitar esse nunca mais!

Ainda te amo com a mesma chama

Como naquela tarde de chuva e frio

Onde meus olhos pousaram nos teus

E naquele instante onde o mundo parou

Sabia que era eterno, era para sempre!

Eu esperava bem mais

Mas por hora te deixo livre

Esse ainda não é o nosso momento

Sigo te amando

Esperando enfim você perceber

Que sou eu, tudo que você precisa!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/01/2014
Código do texto: T4649672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.