Forte
Este é o momento que me faço de forte
Esperando que a saudade de você não me sufoque.
Vou seguindo dia após dia driblando sua ausência
E quando chega a noite tudo que queria
Era me esparramar pelo seu corpo.
Inibriar me com teu cheiro
Mas é tarde para nós.
São tantos ais
Tantos nos.
Não sou mais capaz de suportar
Todas as dores desse estranho amor
Que me fere e faz chorar.
Mas não consigo te esquecer
E por mais insano que seja
Quero seus beijos
Quero perder me em teus braços
Quero sussurros ao pé do ouvido.
Mas ter você é pagar um preço
Preço alto demais
E eu não posso mais.
Esse amor me consome
Te amar é percorrer entre dois caminhos
Ora o céu
Ora o inferno.
Este é mais um momento
Em que me faço de forte
E tento te deixar para trás
Te dizer adeus e até nunca mais.
Mas nunca é muito tempo
E tudo que quero é ter mais tempo
E te ter mais perto.
Enlouquecendo meus dias
Aquecendo minhas noites frias.
Este é aquele momento
Em que desisto de tentar ser forte
E me entrego a você
Desejando ardentemente
Que esse amor me sufoque!