...

Você abriu minhas mãos e depositou teu coração.

Fiquei feliz e assustada.

Eu que sempre fui tão cautelosa... Não questionei nada.

Amor é coisinha louca mesmo.

Nos dá asas, nos tira do chão...

Ele quase sempre nos pousa em chão seguro.

Às vezes precisamos banhar o amor, aí vem as tão temidas lágrimas.

Mas o segredo das lágrimas é não deixá-las nos afogar.

Se vier, que lave que transborde, mas q escoe que siga em frente...

Que nunca vire açude, que jamais vire poça.

Que seja sempre... Água a nos banhar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/01/2014
Código do texto: T4649657
Classificação de conteúdo: seguro