PAIXÃO FLUORESCENTE
Beijos molhados
braços entrelaçados e aquecidos
corações descompassados
sonhos repletos de caminhos.
Chuva caindo
sobre corpos desalinhados
e o destino de cada um, sorrindo
ao descobrir segredos nunca revelados.
Dias muito quentes
noites bem mal dormidas
paixão fluorescente
caras e bocas em cada momento de vida!